苏师要闻
我校举行“江苏省研究生工作站”揭牌仪式

作者:法学院 文/图发布时间:2018-09-13访问量:10

  近日,我校在江苏青创律师事务所举行了 “江苏省研究生工作站” 揭牌仪式。副校长刘广登,徐州市委政法委依法治市工作指导处处长、徐州市法学会秘书长张可越,徐州青创律师所主任陈召强和我校研究生院、法学院院有关负责同志参加仪式。

  揭牌仪式上,刘广登副校长对省教育厅和省科技厅共同批准的产学研平台“江苏省研究生工作站”给予高度评价,对青创律师事务所给予充分肯定,他鼓励参会人员进一步加强合作、多出成果,努力打造校企合作的一流法律硕士工作站品牌,也为江苏乃至全国培养更多优秀的实用型人才。张可越处长在仪式上表示,研究生工作站要切实贯彻落实江苏省人民政府《关于深化产教融合的实施意见》精神,扩宽企业参与途径,全面深化校企合作改革,做到理论有痕迹、工作有思路。我校2016级法律硕士研究生冷潇同学代表研究生工作站工作人员发言,对研究生工作站的运营和发展充满期待,希望通过平台能够学到更多法律实践知识、更精炼的法律实务技能,以优异的成绩完成学业,尽快成为一名高层次、复合性和应用型的法治人才。青创律师所主任陈召强汇报了2018年度“江苏省研究生工作站”的申报情况。

  据悉,今年7月,江苏省教育厅、江苏省科学技术厅联合公布了《关于公布2018年度江苏省研究生工作站优秀研究生工作站及示范基地名单的通知》,江苏师范大学与江苏青创律师事务所共同申报的“江苏省研究生工作站”获批成立。


热门文章