苏师要闻
学校欢送2018年大学生新兵入伍

作者:武装部/文 郑晓坡/图发布时间:2018-09-08访问量:10

  9月8日上午,我校2018年大学生新兵入伍欢送会在3号楼302会议室举行,副校长刘广登出席会议,2018年新入伍大学生代表参加会议,校武装部负责同志主持会议。

  会上,武装部负责同志介绍了2018年我校大学生新兵入伍情况;学生处负责同志宣读了第一批入伍新兵的定兵去向,美术学院张心雨同学代表退伍老兵发言表达了对军旅生活眷恋和重新踏入大学校园的欣喜;新应征入伍的语言科学与艺术学院2017级学生王杰同学代表2018年新兵发言,表达了对军旅生活的憧憬与向往。

  刘广登副校长代表学校向2018年大学生新兵表示热烈祝贺和衷心感谢。刘校长表示,依法服兵役是每个公民的神圣职责,参军报国是新世纪青年的热切向往。徐州是“双拥”模范城,我校是“双拥”工作先进单位。希望同学们能向前辈学长一样,牢记使命,提高政治素质;善于学习,苦练军事技能;严守纪律,安心部队生活,做一名的优秀战士,以实际行动为学校争光添彩。

  会上,各位入伍新兵向学校表达了感谢,并作出为校争光的庄严承诺。刘校长还为每位新兵赠送了入伍纪念品,并与全体新兵代表合影留念。


热门文章