苏师要闻
徐州市2017年度军转干部专项培训开学典礼在我校举行

作者:人事处/文 郑晓坡/图发布时间:2018-03-26访问量:652

  3月26日上午,徐州市2017年度军转干部专项培训班开学典礼在泉山校区敬文报告厅举行。校长、军转干部培训学院院长周汝光教授,徐州市军转办副主任侯非,各培训学院的主要领导、教学副院长和教务秘书以及全体新学员等150余人参加开学典礼。

  周汝光校长在开学典礼上讲话,他介绍了学校的发展概况和军转干部专项培训情况,对全体新学员提出五点希望:一是要处理好学习和工作的关系,积极主动地投入到紧张的学习中去,注重提高学习效率,合理安排好学习和工作的关系;二是要处理好和培训老师的关系,尽快实现从部队领导到学生的转变,要尊重老师的辛勤劳动,虚心求教,要积极和老师交流,相互启发,达到师生互动、教学相长,实现从最可爱的人到最有用的人的转变;三是要处理好与全日制学生的关系,互帮互助,取长补短,相互照应,相互尊重,共同进步;四是要严格遵守学校的规章制度,成为以身作则、严守纪律、自觉学习的表率;五是要形成心系母校、关注母校、支持母校的优良传统。

  徐州市军转办副主任侯非介绍了军转干部参加专项培训的意义和十年来取得的培训成效,希望学员能珍惜来之不易的学习机会,努力提高专业知识和综合能力,为徐州社会发展和经济建设发挥积极作用。教师代表、法学院副院长张峰振教授和新学员代表李见都做了表态发言。




热门文章