苏师要闻
我校在“创青春”江苏省大学生创业大赛决赛中取得佳绩

作者:校团委 文/图发布时间:2018-05-28访问量:10

  5月26日至27日,2018年“创青春”江苏省大学生创业大赛决赛在南京审计大学举行。本届省赛以“创业中国梦青春我飞扬”为主题,由团省委、省教育厅、省人力资源和社会保障厅、省科协、省学联共同主办。副省长陈星莺,省级相关部门领导、参赛高校师生2000余人参加了开幕式。

  经过前期的初赛、网络评审和复评,全省87所高校的280件作品进入省赛终审决赛。经过激烈角逐,我校文学院推报的“文易科技有限公司”项目团队和体育学院推报的“宏益五禽操文化公益推广机构”项目团队荣获大赛金奖,成功入围今年11月在浙江大学举办的全国决赛。我校也以两金、三银、两铜的总成绩捧得“创青春”江苏省大学生创业大赛优胜杯。我校“文易科技有限公司”项目由于成绩优异,表现突出,还被推荐作为全省6个展示项目之一面向全体参赛师生公开答辩展示,赢得了评委老师和现场观摩人员的普遍赞誉。

  校党政领导高度重视此次“创青春”参赛工作,备战期间多次调研指导,鼓励参赛师生迎接挑战、争创佳绩,参赛期间时刻关心比赛进展情况。自开赛以来,各参赛学院大力支持,参赛师生刻苦训练,各参赛团队均发挥出了最高水平,充分展现了我校学子勇于创新逐梦的青春风貌,也为备战下一阶段“创青春”国赛打下了坚实基础。




热门文章