苏师要闻
校领导检查2017年迎新生工作

作者:郑晓坡/文 王月军、郑晓坡/图 发布时间:2017-09-11访问量:15

  9月10日上午,校党委书记华桂宏,校长周汝光,副校长钱进、刘广登、蔡国春在有关部门负责同志陪同下,冒雨检查了各校区的迎新工作。

  上午9点,华桂宏书记一行来到泉山校区绿色通道手续办理处,向工作人员详细询问了通过绿色通道办理入学手续的家庭经济困难学生情况,并为来办手续的困难学生赠送了学校准备的大礼包。之后华书记又来到各学院新生报到点,亲切慰问了老师和学生志愿者,详细了解了各学院新生报到情况,和新生及家长进行亲切交流,他鼓励报到新生,要树立信心、保有恒心,不负大学时光,努力将自己培养成为国家和社会的栋梁之才。周汝光校长一行到云龙校区和贾汪校区检查了新生工作,周校长深入到学生宿舍倾听新生及家长意见,深入到食堂查看饭菜供应情况,周校长嘱咐新生要关注新生入学教育安排,尽快适应大学生活,集体出行、集体活动,不明白的事情多向老师和学长请教,尽早调整好状态。

  校领导在详细查看相关工作后,对冒雨迎新的工作人员给予了高度肯定,同时要求各个学院及相关部门要高度重视新生入学及新生教育工作,要创新工作方式与方法,确保高质量完成新生工作,让2017级新生尽快完成角色转换,融入大学生活,为接下来的学习生活打下良好开端。



热门文章