苏师要闻
江苏师范大学科文学院新校区建设项目正式签约

作者:社会合作与服务办公室 文/图发布时间:2017-04-01访问量:10

  3月31日下午,徐州市委、市政府在北京举办2017徐州(北京)产业合作发展恳谈会暨招商月活动签约仪式,48个重点招商项目现场签约。我校副校长黄军伟,科文学院、社会合作与服务办公室负责同志应邀出席恳谈会,并与贾汪区签订科文学院新校区建设协议,标志着科文学院新校区建设进入全面实施阶段。

  徐州市委市政府高度重视科文学院新校区建设工作。去年以来,市委书记张国华、市长周铁根多次主持召开会议,专题研究部署科文学院另址建设工作。经多方调研论证,最终确定科文学院新校区选址潘安湖科教创新区,由我校负责校园规划设计工作,贾汪区政府负责采用PPP模式进行建设,徐州市政府在资金和土地指标等方面给予支持。

  其间,我校专门成立了科文学院新校区建设工作领导小组,在校党委和校行政的领导下,积极协调推进相关建设工作。目前,科文学院新校区建设的各项工作正稳步推进,有序展开。

  科文学院新校区规划建设在潘安湖以南、华夏路以北、权台村以东、徐贾快速通道以西的潘安湖科教创新区内。按在校生10000人规模规划建设,其中建设用地1000亩(不包括东侧300亩预留发展用地),建筑面积31万平方米(包括校外共享体育馆1万平方米),校舍和基础设施总投资约14.28亿元,预计于2018年秋季实现首批学生进驻。


热门文章