苏师要闻
徐州市政府上海联络处主任、炳隆集团总经理一行到我校洽谈合作事宜

作者:社会合作与服务办公室/文 王月军/图发布时间:2017-03-31访问量:10

  3月30日上午,徐州市政府驻上海联络处主任张江平、招商中心处长曾继猛、铜山高新区科技局局长胡传志、上海炳隆集团总经理温宁等一行四人到我校洽谈合作事宜。副校长黄军伟,教务处、科技处、社会合作与服务办公室、历史文化与旅游学院和继续教育学院等有关部门负责人参加了会谈。

  黄军伟副校长对张江平一行莅临学校洽谈合作事宜表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。他表示,徐州政府驻上海联络处、招商中心,铜山高新区科技局和上海炳隆集团等一行来我校洽谈,是双方前期开展沟通接洽的结果,希望在充分交流的基础上,发挥各自优势,在人才培养、项目开发等方面开展全面合作。

  张江平主任介绍了徐州市政府上海联络处的工作情况,高度赞扬我校毕业生在上海的出色表现,为徐州市在上海招商引资提供了积极的支持和帮助,并表示将全力支持我校上海校友会工作。温宁总经理介绍了炳隆集团的概况和发展愿景。双方围绕民宿项目规划与营销、旅游管理与服务等高层次人才培养及其他合作事宜充分交换了意见。双方表示,下一步将积极对接,加强合作领域和合作路径的沟通和研究,争取早日开展校企项目和人才培养合作。


热门文章