苏师要闻
铜山区领导到我校附属学校调研指导工作

作者:社会合作与服务办公室 文/图发布时间:2017-03-13访问量:10

  3月10日上午,铜山区副区长许海莉、教育局局长吴亮一行到我校附属学校调研指导工作,副校长黄军伟,贾汪区副区长陈贻龙、教育局长张先洲,学校社会合作与服务办公室和附属学校有关负责人参加了相关活动。

  调研组一行在附属学校有关同志陪同下实地考察了校园基础设施和校园文化建设情况。座谈会上,黄军伟副校长对许海莉一行莅临附属学校指导工作表示热烈欢迎,并介绍了我校教师教育特色和基础教育品牌建设情况。他表示,本次铜山区一行来附属学校调研,是一段时期以来双方领导沟通交流的再落实,是双方开展基础教育合作计划的再推进,希望双方在调研论证的基础上,发挥各自优势,早日开展基础教育全面合作。

  会上,附属学校负责同志汇报了学校办学特色、办学成绩和学校发展愿景,贾汪区副区长陈贻龙、教育局局长张先洲分别介绍了贾汪区政府和我校合作办学、支持办学有关经验和做法。许海莉副区长对我校附属学校办学特色和办学成绩表示赞扬,希望借助我校丰富的教育资源和基础教育优势,进一步加强基础教育合作,以推动铜山区基础教育再上新台阶。与会人员还就基础教育合作中一些具体问题进行了广泛交流。



热门文章