苏师要闻
我校与武警徐州市消防支队签订双拥共建协议

作者:发展委员会综合办公室/文 郑晓坡/图发布时间:2017-01-06访问量:11

  为加强双边合作,实现优势互补,推进双拥工作,经双方协商,1月5日下午,我校与武警徐州市消防支队签订了双拥共建协议。副校长黄军伟、武警徐州市消防支队政治委员姚鹏勇出席签约仪式,学校和武警徐州市消防支队相关职能部门的负责人参加签约仪式。

  黄军伟副校长简要介绍了学校的发展状况,希望通过合作共建,提升我校师生的消防安全意识和学校消防管理水平,推进我校“平安校园”建设。黄校长表示,学校将利用自身优势资源,开展形式多样的科技拥军、文化拥军等活动,为支队提供教育资源和智力支持。武警徐州市消防支队政治委员姚鹏勇表示,消防支队将不遗余力的支持师大的消防安全工作,希望通过共建能够在心理辅导、教育管理、文化建设等方面进一步深化交流与合作。

  校发展委员会共建办公室主任孙正洪与消防支队政治处主任徐伟签订了双拥共建协议。根据协议内容,双方将继承和发扬“军爱民、民拥军”的优良传统,加强军民融合、实现优势互补。


热门文章