苏师要闻
学校举行2017年新教师入职仪式

作者:人事处/文 郑晓坡/图发布时间:2017-09-30访问量:11

  9月27日下午,学校在重点实验室报告厅隆重举行新教师入职仪式,校党委书记华桂宏、校长周汝光出席仪式,新入职的105名教师参加仪式。

  周汝光校长在仪式上致辞,对各位新老师加入江苏师范大学表示祝贺和欢迎。周校长简要介绍了学校总体情况及在助力青年人才成长发展方面的相关政策。同时,他还结合自身的从教、治学经验,就青年教师应该如何处理好科研与教学、个人与团队、工作与生活三组关系进行了详细阐述。

  全体新入职教师在物理与电子工程学院施进丹教授带领下,重温师德规范,郑重宣誓入职。化学与材料科学学院盖宏伟教授作为老教师代表分享自己多年教学科研的体会与经验,文学院昝圣骞博士作为新教师代表结合入职以来的收获和感想做了发言。

  仪式最后,华桂宏书记讲话,他希望全体教师谨记习总书记对我们提出的“四有”好老师的要求,做到“志存高远、德才并重、情理兼修、勇于开拓”,坚持自己的信念,不忘初心,踏实工作在第一线,坚决不触碰师德“高压线”,鼓励全体教师积极向上、互帮互助,爱学生、爱事业,以更饱满的激情投入到教学科研工作中。



热门文章