新闻头条
文科学报新一届编委会会议成功召开

作者:发布时间:2017-07-16访问量:17

近日,我校召开《江苏师范大学学报(哲社版)》新一届编委会会议,华桂宏、岑红出席会议,学报新一届编委及编辑部全体成员参加了会议。

  会上,文科学报编辑部主任沙先一介绍了新一届编委的调整情况,并对文科学报一年来的工作作了简要汇报。各位编委针对文科学报发展中存在的问题及今后努力方向进行了热烈讨论。岑红副书记在讲话中指出,要充分发挥编委会功能,进一步加强编委的责任意识,提升编委的参与热情。编辑部要进一步明确办刊定位,确立办刊目标,认真梳理当前面临的困难,提出切实可行的解决方案,争取多方支持,共同努力,不断提升学报质量,扩大学报影响。

  华桂宏作总结讲话。他指出,要进一步提升文科学报的学术和编校质量,完善审稿制度,建立专家评审库,实行双向匿名评审,杜绝关系稿件;要进一步优化文稿结构,加大经济学、管理学、社会学等领域的发稿量,聚焦国家重大战略需求开设专栏;要进一步做好统筹谋划,紧扣当前学术热点和社会焦点问题组稿,加大与相关领域名家的约稿力度。

热门文章

 

热门文章