新闻头条
学校召开中层正职干部会议布置暑期工作

作者:发布时间:2017-07-16访问量:21

7月9日上午,全校中层正职干部会议在重点实验室学术报告厅召开。徐放鸣、华桂宏、周汝光出席会议,各基层党委(党总支)书记、各学院院长、机关部门及直属业务单位主要负责人参加会议。会议由徐放鸣主持。

会上,华桂宏校长对学校2017年上半年工作进行了总结,对暑假期间的重点工作进行了安排。华校长指出,2017年上半年各单位紧紧围绕校年度工作计划和重点工作安排,统筹协调,创新实干,在党建工作、江苏省高水平大学建设及学位授予单位申报审核工作、人才培养、科技创新、人才队伍建设、条件资源保障、对外交流与合作等方面都取得了较大进步。我校教职工执行的是暑期轮休模式,假期并不意味着工作全面停滞。暑期承担重点任务的部门和相关人员,更应强化责任使命意识,更应坚守岗位,攻坚克难,确保学位授权审核工作、两学一做”学习教育常态化制度化集中督查相关准备和“双抓双促”大走访大落实工作、本科招生工作、教育教学工作、暑期发展战略研讨会和其他大型会议活动组织筹备工作等都能稳妥有序推进。

徐放鸣书记作总结讲话。他指出,2017年上半年学校各项工作都取得了长足进步,但是在接下来的暑假期间,全校上下不能松懈,要继续振奋精神、集中精力继续抓好事关学校事业发展的大事要事。要全力做好学位授权单位申报审核准备工作,努力突破学校办学瓶颈;要统一思想、提高政治站位,做好迎接党的十九大的有关准备工作;要营造促进学校事业发展的良好的内、外部环境,提升学校的知名度和美誉度。学校假期有很多竞赛培训、在职教育硕士授课和校园的施工维修,要切实做好学校暑期的安全稳定工作和汛期的防汛工作。同时还要提醒每一位领导干部同志,暑假期间要认真学习贯彻党中央和省委关于从严管理干部的有关规定,严格执行领导干部外出报备和因私出国出境的申请制度,要杜绝公款旅游和公款吃喝,要做忠诚干净担当的领导干部。











 

热门文章