媒体师大
中国国际教育展6月14日在徐举行

作者:佚名发布时间:2008-06-19访问量:29

        2008年6月14日,由中国银行股份有限公司徐州分行和徐州师范大学出国留学服务中心携手承办的中国(徐州)国际教育展将在徐州汉园宾馆拉开帷幕。

        中国银行是目前国内银行中最国际化的商业银行之一,凭借悠久的历史、广泛的海外网络、出众的实力和国际金融、外汇业务优势,得到业界和客户的广泛认可和赞誉。中国银行“中银汇兑”涵盖了留学贷款、因私购汇、全球汇款、外币兑换、旅行支票等各种个人结售汇及延伸服务,对渴望踏上留学深造的理想道路,在不久的将来绽放精彩人生的您一一想到解决之道,特为留学生和准留学生献上一套出国金融套餐。

        徐州师范大学出国留学服务中心是专门从事出国留学服务的合法机构,是苏北地区唯一一所高校留学服务机构。1994成立以来,依托徐州师范大学的优势,留学中心与二十多个国家上百所高校建立了密切的合作关系。多年来已输送近千名学生赴国外学习,为输出和引进人才作了大量工作,取得了显著成绩。近年来,凭借优质服务、丰富经验和专业队伍,师大留学中心获得省市多项殊荣,始终处于淮海经济区留学行业的领先阵营,成为一个有深厚底蕴、锐意创新、欣欣向荣的著名留学服务机构。

        本次国际教育展是中国银行徐州分行和徐州师范大学出国留学服务中心首次强强联手举办的一次大型教育巡展,以“关注孩子的未来”为主题,计划邀请400多名学生及家长参加,参展单位有来自澳大利亚、美国美中国际教育集团、荷兰、韩国、日本、加拿大、新加坡、马来西亚、新西兰等国家和地区的众多知名院校。国外院校的招生代表和留学服务专家将与学生进行面对面的沟通,解答学生和家长关心的问题,提供权威信息、及时的服务,同时也为中外教育合作者提供交流合作信息。

(新纪元编辑:刘晶)
 

热门文章