苏师要闻
学校召开艺术教育工作会议

作者:校团委 文/图发布时间:2020-01-07访问量:10

  1月6日上午,学校艺术教育工作领导小组在3号楼302会议室召开会议。校艺术教育工作领导小组组长华桂宏,副组长刘广登、钱进出席,校艺术教育工作领导小组全体成员、校艺术教育中心工作人员参加会议。

  华桂宏书记对艺术教育中心成立以来各项工作的开展情况表示肯定并对中心接下来的工作提出七点要求:一要提高认识,更新理念,要从为国为校为生的政治站位思考谋划美育工作;二要广开思路,认真研磨,做好任务分解表,细化工程“施工图”,确保决策部署严格落实;三要改革创新,出台硬招,尽快理顺学校美育工作在管理层面、教师层面、学生层面的体制机制,推出切实可行的工作举措;四要整合资源,形成合力,构建各学院、各部门通力配合做好美育工作的“举校体制”;五要精心组织,贵在行动,在计划、组织、协调、控制各方面体现出前瞻性和引领性,进一步增强校园美育文化氛围;六要聚焦项目,增加投入,加强人、财、物、场地等各方面的统筹协调,既要广泛发动又要精准聚焦,着力打造优势项目和团队;七要重点突破,形成品牌,力争实现艺术类竞赛高水平奖项的突破。

  会议听取了艺术教育中心负责同志的工作汇报,与会的各成员单位主要负责人分别作了交流发言。


热门文章