苏师要闻
我校召开校领导班子分析检查报告群众评议大会

作者:党委办公室/文发布时间:2009-05-22访问量:72

        根据省委和省委教育工委学习实践活动领导小组的统一部署,按照我校学习实践活动分析检查阶段工作安排,为充分发扬民主,积极吸收群众意见,进一步形成质量较高、群众满意、切实可行的领导班子分析检查报告,5月21日下午,我校在泉山校区8号楼100D教室召开会议,开展校领导班子分析检查报告群众评议活动。省委第七指导检查组王义华同志亲临指导,校党委书记、校长徐放鸣同志主持评议大会。

        徐放鸣首先向与会同志简要介绍了领导班子分析检查报告的起草与修改完善情况、做好群众评议工作的意义和要求、参加评议人员的基本情况。

        徐放鸣指出,领导班子分析检查报告是全校党员干部学习实践活动取得的重要成果,也是全校师生员工集体智慧的结晶。校党委高度重视分析检查报告的起草工作,把报告形成过程作为总结过去、研究现在、谋划未来的一次重要机遇,按照“四个写清楚”的要求,在深入学习调研、广泛征求意见、开展解放思想讨论的基础上,特别是充分吸纳了校领导班子民主生活会的成果,形成了领导班子分析检查报告,并先后召开常委会、征求意见座谈会、党委全委会等,广泛征求对分析检查报告的意见和建议,认真修改完善分析检查报告,其间七易其稿,努力使报告更好地体现各方面的意见,形成更广泛的共识。
徐放鸣强调,群众评议工作,是深入学习实践科学发展观活动的重要环节,是前一阶段活动成果的集中体现,也是做好整改落实阶段工作的重要依据,对修改完善好领导班子分析检查报告、确保学习实践活动取得实效至关重要。他要求与会同志进一步增强责任感和使命感,以客观、公正、诚恳、务实的态度,对学校领导班子分析检查报告进行评议。

        与会同志按照要求,着重从领导班子分析检查报告“对科学发展观的认识深不深、查找问题准不准、原因分析透不透、发展思路清不清、工作措施行可行不可行”等五个方面提出了评议意见。
参加评议活动的有,校领导班子成员、中层干部代表、党代会代表、教代会代表、人大代表、政协委员、民主党派负责人、无党派人士及师生代表,共400余人。

(新纪元编辑:杨华)

热门文章