苏师要闻
校党委书记、校长徐放鸣检查科文学院学习实践科学发展观活动开展情况

作者:吴鸿/文发布时间:2009-05-22访问量:96

        5月21日下午,校党委书记、校长徐放鸣,副校长周汝光,校党办兼校办主任孙秀华一行3人到科文学院检查学习实践科学发展观活动开展情况。科文学院领导李庆军、程大中、汤永怿、侯家旭、刘毓江参加了汇报。

        科文学院党委程大中书记首先就科文学院开展的学习实践科学发展观活动情况以及下一步工作的计划作了简要汇报。科文学院其他领导也结合科文学院今后的发展谈了自己学习实践科学发展观心得体会。在听取汇报和查看了科文学院学习实践科学发展活动材料汇编后,徐放鸣书记充分肯定了科文学院在学习实践科学发展观活动中开展的工作,认为科文学院学习实践活动开展得扎实有效,效果显著,希望科文学院联系《科文学院领导班子分析检查报告》中指出的问题做好下一阶段的落实整改工作。徐书记还希望科文学院注意发挥民办办学机制,在管理体制、运行机制、人才培养模式个性化、党建工作等方面进行大胆探索创新。



(新纪元编辑:杨华)

 

热门文章