苏师要闻
我校“廉政教育讲堂”开讲

作者:校纪委/文 郑晓坡/图发布时间:2019-07-03访问量:100

  7月2日下午,我校“廉政教育讲堂”第一讲暨新任处级干部任职与廉政谈话会在静远楼1307会议室举行。校党委书记华桂宏、纪委书记陈鹏出席会议,党办、组织部等相关部门负责人,校纪委委员、新提任的21名处级干部和纪委机关全体人员参加会议。会议由陈鹏主持。

  华桂宏书记从六个方面给大家上了一堂生动而深刻的廉政教育课。华书记指出,各位新任处级干部在走上新的工作岗位以后,务必坚持在讲政治上做表率、在讲学习上做表率、在讲团结上做表率、在讲担当上做表率、在讲创新上做表率、在讲纪律上做表率,做对党忠诚、关心师生的干部,全心全意为师生服务,以一流的工作思路和措施,创出一流工作业绩。华书记特别强调,领导干部一定要严于律己,有正风、树正气,始终做到自重、自省、自警、自励,以身作则、廉政勤政,时刻用党性原则约束自己,用师生的期望和意见反省自己,排查不足、严格要求,增强抵抗力、免疫力。

  陈鹏书记在会议总结中指出,希望新提任处级干部做到思想政治过硬、纪律意识过硬、履职尽责过硬,端正心态,不忘初心,不辱使命。两名新提任的处级干部代表在会上做了表态发言。



热门文章